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納豆を使ったカレーがテーマの今回、加えるタイミングを変えてその違いを確かめます。 下記の…
※実験者:竹林(ビートイート)、竹田(スペーススパイス) シェフによるレシピ付きスパイス…
※実験者:まるちゃん(ゼロワンカレー)、シャンカール(東京スパイス番長)、ヌマボーイ(NU…
実験内容:ポークビンダルーを2種類作り、その差を比較する 参加者7名:水野校長、2期-岩崎さ…
※実験者:島(東京カリ~番長パン主任)、ボンジュールイシイ(東京カリ~番長お祭り主任)、…
※実験者:諏訪内(ムーナ)、竹田(スペーススパイス) 普段から食材を引き算しておいしいカ…
※実験者:田村(カッチャルバッチャル)、竹田(スペーススパイス) 大塚の人気インド料理店『カッチャルバッチャル』のバターチキンカレーを作りながら、使用するトマトの量と煮詰め度合いについて話し合う。 このカレーにおいてトマトのうま味は本当に大事。トマトもさることながら、シェフの田村くんが、シナモンの数え方を「板ガム1枚分」とか「板ガム2枚分」とか言っているのが、面白かった。 (水野仁輔)
※実験者:佐藤(カリーソルジャー)、西山(カリーソルジャー)、伊東(カリーソルジャー)、…
サモサのフィリングの殆どは、じゃがいもがメイン。 でも、せっかくだから様々なフィリングの…
使用したスパイス ・ローステッドカレーパウダー ・スモークドパプリカ その他の材料…
※実験者:丹野(東京カリ~番長MOVIE主任)、島(東京カリ~番長パン主任) 南インドチェテ…
去る8月27日に水野さんの新しい“キッチン”にて、これまた新生「カレーの実験」グループ有志…