カレーの実験

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カレーの実験 041:第2回 カレーの粉 実験レポート

◆日時:6/17(木)18:30~ ◆場所:キッチン ◆メンバー:岡田、河合、黒沢、竹田、田中、水…

カレーの実験 041:【第1回 メスティン ハンズオフカレーの実験レポート】

2021年 6月 6 日(日) 場所:AIR SPICE メンバー:カレーの学校7期 TARO.F  KAZUE.T…

カレーの実験 040:【第1回 カレーの粉 実験レポート】

◆メンバー:岡田、黒沢、田中、林、水野、安田、横田(web:河合、お休み:竹田) ◆場所:AI…

カレーの実験 039:干し玉ねぎの使用によって、カレーの味わいは変化するのか?第3回

第3回乾燥玉ねぎ検証実験をしました! 結論:乾燥玉ねぎカレーはおいしい! 詳細はPDFレポー…

カレーの実験 038:第六回 サモサメドレーのための試作会

六サモサ目 今回のテーマは“デザート”。 サモサメドレーのフィナーレに、甘い余韻が残りう…

カレーの実験 037:第五回 サモサメドレーのための試作会

五サモサ目 今回のテーマは“フィッシュ” メインディッシュに“ビーフorフィッシュ?”って聞…

カレーの実験 036:第四回 サモサメドレーの為の試作会

四サモサ目 今回のテーマは〝ミート〟 サモサメドレーのメインディシュには やっぱり、お肉を…

カレーの実験 035:ビリヤニの実験 その2 その3

2日間で10種類のビリヤニを作り、ひたすら、DATAをあつめました。

カレーの実験 034:『フルーツリキュールを使ってカレーを作る』第一回実験

1. 実験の目的 カレーにフルーツリキュールを入れるとどんな味になるのか? 何種類か試して検…

カレーの実験 033:ビリヤニの実験 その1

ビリヤニの汎用的なレシピ化を目的に、ビリヤニと真面目に向き合ってみよう、ということで、ま…