カレーの学校
カレーの質問 014:カレー粉を作る場合のスパイスの比率を教えてください。

カレーの質問 014:カレー粉を作る場合のスパイスの比率を教えてください。

カレーの学校

ターメリック 小さじ1、レッドチリ小さじ1、パプリカ小さじ1、グリーンカルダモン小さじ1、クミン小さじ2、コリアンダー小さじ2、とか。たとえば、ですが。(水野仁輔)

みんなにも読んでほしいですか?

オススメした記事はフォロワーのタイムラインに表示されます!
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
カレーの学校
別名“カレープレーヤー”養成所。入学すると10人以上の仲間(同級生)に出会える。授業に出るとカレーの未知なる魅力に翻弄される。卒業すると700人以上の仲間(卒業生)ができる。つまり楽しい日々はずっと続く。そして校長の僕もたまには混ぜてもらって一緒に楽しむ。そんな学校です。水野仁輔