カレーの実験 010:香りを加えるタイミング違い
※実験者:まるちゃん(ゼロワンカレー)、シャンカール(東京スパイス番長)、ヌマボーイ(NUMABOY)
ココナッツ油とカレーリーフをのタイミングをわけて2種類のカレー(ケララチキン)を作った。フレーバーオイルの追加やフレッシュリーフのテンパリングは後半であればあるほど香りが立つことが実感できた。
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※実験者:まるちゃん(ゼロワンカレー)、シャンカール(東京スパイス番長)、ヌマボーイ(NUMABOY)
ココナッツ油とカレーリーフをのタイミングをわけて2種類のカレー(ケララチキン)を作った。フレーバーオイルの追加やフレッシュリーフのテンパリングは後半であればあるほど香りが立つことが実感できた。
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