カレーの寺子屋:3時間目
2021年2月27日
カレーの寺子屋3時間目のテーマは、
「ビリヤニとは。」
1冊丸ごとビリヤニの本を監修することになった水野さん。
監修だから、監修だから、とぼやいていましたが、最終的にはすごく良い本ができた!と、関わった人皆んなが大絶賛する出来になったようです。
ビリヤニが、パエリア、松茸ご飯と肩を並べて、世界3大炊き込みご飯の一つだと知った日。
※カレーの寺子屋は毎週日曜の21時〜、リアルタイムで配信しています。
2021年2月27日
カレーの寺子屋3時間目のテーマは、
「ビリヤニとは。」
1冊丸ごとビリヤニの本を監修することになった水野さん。
監修だから、監修だから、とぼやいていましたが、最終的にはすごく良い本ができた!と、関わった人皆んなが大絶賛する出来になったようです。
ビリヤニが、パエリア、松茸ご飯と肩を並べて、世界3大炊き込みご飯の一つだと知った日。
※カレーの寺子屋は毎週日曜の21時〜、リアルタイムで配信しています。