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「カレーの寺子屋」過去のテーマ 一覧

制作中のカレー本について語るプロジェクト「カレーの寺子屋」をやっています。これまでのトークテーマはこちら。個別のレポートものんびりしていきたいと思います。

56時間目……レシピ本の撮影を終えての感想について
55時間目……レシピ本の撮影について
54時間目……売れるレシピ本の作り方について
53時間目……写真集の感想について
52時間目……水野流レシピ開発術について
51時間目……カレーの寺子屋のこれまでとこれからについて
50時間目……カレーの寺子屋反省会について
49時間目……写真集の発売イベント in ブックマーケット
48時間目……ブックマーケットの出店準備について
47時間目……新たに来ている新刊の依頼について
46時間目……取材依頼のお返事について 第2弾
45時間目……写真集のエッセイについて
44時間目……2022年に発刊するもう一冊のレシピ本について
43時間目……カレー本取材候補店選出会議について 第2弾
42時間目……取材依頼のお返事について 第1弾
41時間目……新刊企画会議 in カレーの学校
40時間目……写真家水野仁輔の改名について
39時間目……2022年出版の可能性があるカレー本について
38時間目……レシピ本の寿命について
37時間目……カレー本取材候補店選出会議について 第1弾
36時間目……カレーの旅について
35時間目……記録する価値について
34時間目……2022年新刊制作発表会について
33時間目……カレー店の取材について
32時間目……改訂版について
31時間目……書店パトロールについて
30時間目……カレーと写真集について
29時間目……カレー本の監修について
28時間目……旅雑誌への寄稿について
27時間目……カレーの寺子屋書籍化について
26時間目……フセインのインド料理について
25時間目……10,000人カレーの書籍化について
24時間目……シェフ仲間のレシピ本について③
23時間目……スパイスカレー自由自在の第二弾について③
22時間目……スパイスカレー自由自在の第二弾について②
21時間目……スパイスカレー自由自在の第二弾について①
20時間目……PERFECT SPICEについて
19時間目……LOVE SPICEとPERFECT SPICEについて
18時間目……東京カリ~番長のカレー粉本について
17時間目……ハンズオフカレーの喜びと悲しみについて
16時間目……シェフ仲間のレシピ本について②
15時間目……シェフ仲間のレシピ本について①
14時間目……カレー本の書評について
13時間目……本で追うカレー文化20年について
12時間目……印刷の立会いについて
11時間目……カレー本の増刷について
10時間目……出版にまつわるお金の話について
9時間目……カレー本の印税について
8時間目……カレーのライブクッキングについて
7時間目……カレー本の献本について
6時間目……カレー本の誤植について
5時間目……カレー本の束について
4時間目……ビリヤニ本の帯について
3時間目……ビリヤニについて
2時間目……カレー本の表紙について
1時間目……制作中のカレー本について


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