カレーの思い出 348:次の日に食べよう

学生のころ、一人暮らしをしていたので、自分で作って次の日に食べようとしたらいたんでいた。大量に作っていたのでとても残念だった。

→それは残念。「明日できることは明日やればいいよね」という言葉を座右の銘にしている人がいますが、「今日できることは今日やろう」と思っておかないと、カレーがいたむ可能性がありますね。(水野仁輔)

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別名“カレープレーヤー”養成所。入学すると50人の仲間(同級生)に出会える。授業に出るとカレーの未知なる魅力に翻弄される。卒業すると500人以上の仲間(卒業生)ができる。つまり楽しい日々はずっと続く。そして校長の僕は取り残されてちょっぴり寂しくなる。そんな学校です。水野仁輔

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