カレーの思い出 497:翌朝のカレーそうめん
今までで一番美味しかったカレーは…。やはり前の晩に作って残ったものを翌朝食べるカレー。うどん、そうめんで食べるのが好き。
→カレーそうめん、おいしそうだなぁ。加水してしょう油とか加えて、七味唐辛子をバサーッと。いいですね。(水野仁輔)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今までで一番美味しかったカレーは…。やはり前の晩に作って残ったものを翌朝食べるカレー。うどん、そうめんで食べるのが好き。
→カレーそうめん、おいしそうだなぁ。加水してしょう油とか加えて、七味唐辛子をバサーッと。いいですね。(水野仁輔)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?