カレーの思い出 156:ベリーホット

外食の思い出は、大学時代の辛いカレー。祐天寺のカーナピーナのギーオイルの効いたベリーホットのランクのカレーを食べて、主人が大汗をかいていたのが楽しい思い出です。父と食べた新宿中村屋のカレーもカレー好きの父を思い出す貴重な味の思い出です。


→カーナピーナのカレーは、辛いです。僕は辛くて食べられません。おいしいのに……。(水野仁輔)

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別名“カレープレーヤー”養成所。入学すると50人の仲間(同級生)に出会える。授業に出るとカレーの未知なる魅力に翻弄される。卒業すると500人以上の仲間(卒業生)ができる。つまり楽しい日々はずっと続く。そして校長の僕は取り残されてちょっぴり寂しくなる。そんな学校です。水野仁輔

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