カレーの思い出 377:最初からアレンジ
まだスパイスの基本もわからない時に適当に作ったカレーがあまりに不味くてびっくり。今はどうしたら美味しいカレーができるのかを水野さんのカレー教室で教えていただいたので、今ではアレンジして飲めるカレーを作るのにはまってます。わからないのに最初からアレンジに走ってしまった事を反省、反省。
→そうですね。最初はアレンジなしで、頼みます。(水野仁輔)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
まだスパイスの基本もわからない時に適当に作ったカレーがあまりに不味くてびっくり。今はどうしたら美味しいカレーができるのかを水野さんのカレー教室で教えていただいたので、今ではアレンジして飲めるカレーを作るのにはまってます。わからないのに最初からアレンジに走ってしまった事を反省、反省。
→そうですね。最初はアレンジなしで、頼みます。(水野仁輔)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?