カレーの思い出 187:中村屋のインドカリー

母親が作るカレーが一番おいしいと思っていました。何を夕食にするか迷ったときはカレーだったような気がします。昨年、初めて中村屋のインドカリーを食べた時、私のカレーのイメージが変わりました。今では大好物です。

→新宿中村屋のインドカリーでカレーのイメージが変わったという人は本当に多いですね。おなじく、アジャンタのインド料理でインド料理のイメージが変わったという人も本当に多い気がします。(水野仁輔)

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別名“カレープレーヤー”養成所。入学すると50人の仲間(同級生)に出会える。授業に出るとカレーの未知なる魅力に翻弄される。卒業すると500人以上の仲間(卒業生)ができる。つまり楽しい日々はずっと続く。そして校長の僕は取り残されてちょっぴり寂しくなる。そんな学校です。水野仁輔

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