カレーの質問 031: カレー作りで一番、気にかけるべき箇所はなんですか?

カレーの質問 031: カレー作りで一番、気にかけるべき箇所はなんですか?

火入れです!!! これ、難しいですよね。要素としては、火、水、油、塩、スパイスあたりが大事かなと思います。そのあたりを気にかけてカレーを作っていくとだんだん見えてくるものがあると思います。(水野仁輔)

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
別名“カレープレーヤー”養成所。入学すると10人以上の仲間(同級生)に出会える。授業に出るとカレーの未知なる魅力に翻弄される。卒業すると600人以上の仲間(卒業生)ができる。つまり楽しい日々はずっと続く。そして校長の僕は取り残されてちょっぴり寂しくなる。そんな学校です。水野仁輔