カレーの思い出 375:挽き肉&かぼちゃ
最近我が家はカレーにひき肉&かぼちゃを入れることにはまっています。甘くておいしいです。
→かぼちゃをカレーに入れると甘みが強まっていいですよね。ひき肉と合わせるというのも相性がよさそう。そこに唐辛子をどっさり入れて辛くして、レモン汁をしぼって……、と色々アイデアが膨らみます。(水野仁輔)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
最近我が家はカレーにひき肉&かぼちゃを入れることにはまっています。甘くておいしいです。
→かぼちゃをカレーに入れると甘みが強まっていいですよね。ひき肉と合わせるというのも相性がよさそう。そこに唐辛子をどっさり入れて辛くして、レモン汁をしぼって……、と色々アイデアが膨らみます。(水野仁輔)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?