カレーの思い出 366:主人のアイデア

SMAPのレシピ本にあったドライカレーを作ったら家族に好評だったのでまた作ってみました。ミックスベジタブルと玉ねぎと合いびき肉を入れて、後からトッピングにパプリカ、かぼちゃ、なすを飾りました。それはオリジナルです(主人のアイデアです)。

→SMAPのレシピ本にカレーがあるんですね。見てみたいなぁ。ご主人は、自分のアイデアを用いてSMAPとコラボレーションしたんですね。すばらしい。(水野仁輔)

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別名“カレープレーヤー”養成所。入学すると10人以上の仲間(同級生)に出会える。授業に出るとカレーの未知なる魅力に翻弄される。卒業すると600人以上の仲間(卒業生)ができる。つまり楽しい日々はずっと続く。そして校長の僕は取り残されてちょっぴり寂しくなる。そんな学校です。水野仁輔