カレーの思い出 087:きゅうりのカレー

友人の家のカレーは常に薄切りのきゅうりが入っていて、同じ日本でもカレーは家ごとに独自文化があるなと驚きました。

→独自も独自、独自過ぎますね。きゅうりの薄切りをカレーに!? そうか、やったことないなぁ。すごいなぁ。日本全国、「うちはカレーにこれをいれます」をアンケートとりたいですね。(水野仁輔)

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別名“カレープレーヤー”養成所。入学すると50人の仲間(同級生)に出会える。授業に出るとカレーの未知なる魅力に翻弄される。卒業すると500人以上の仲間(卒業生)ができる。つまり楽しい日々はずっと続く。そして校長の僕は取り残されてちょっぴり寂しくなる。そんな学校です。水野仁輔

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