カレーの思い出 177:キレンジャー!

私は「キレンジャー」と大きな声で言えるくらい子どもの時からお母さんが作るカレーが大好きでした。
2008年にこちらで楽しく教えていただいてから煮込まないカレーを作っています。
3年前からウチカレーはココナッツミルクが必須です。

→スパイスとココナッツミルクのカレー、おいしいですよね。当時のキレンジャーは、きっとルウカレーだったでしょうねぇ。(水野仁輔)

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別名“カレープレーヤー”養成所。入学すると50人の仲間(同級生)に出会える。授業に出るとカレーの未知なる魅力に翻弄される。卒業すると500人以上の仲間(卒業生)ができる。つまり楽しい日々はずっと続く。そして校長の僕は取り残されてちょっぴり寂しくなる。そんな学校です。水野仁輔

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